ホームメイドクッキングとは
● 1973年創業以来、多数の会員と料理を通じての交流と技術向上を目指す歴史ある料理教室です。
● 全国56教室の運営をし、年間で会員をメインに、延べ約25万人(2021年度)が通っています。
● アットホームな授業の中で、多くのベテラン講師が会員に正確でスピディーな情報伝達を心がけています。
経営の基本理念
私たちは食の安全と健康を追求し、社会に貢献する企業であり続けます
果たすべき役割
私たちはお客様に食の安全と安心を提供し、笑顔と健康を支えます
私たちは「食」のたゆまぬ研究により、美味しさを伝え続けます
私たちは事業に関わる全ての人が幸せであるよう努めます
特長
・昭和48年創業の歴史と実績ある料理教室
・オリジナル製法でつくる自慢のパン作りを始めとして、多様のコースを有する
・全国に56校の料理教室を運営しており、多くの場所で受講ができる
・先生は教室の卒業生であり、教えられる側の立場に立った授業が受けられる